إصابة 16 مدنياً جراء حوادث سير وحرائق في سوريا

0
3
أصيب 16 مدنياً جراء حوادث سير وحرائق، استجابت لها فرق الدفاع المدني السوري في مختلف المحافظات خلال الساعات الـ24 الماضية.
وأفاد الدفاع المدني، اليوم الخميس، بأن فرقه استجابت لـ16 حادث سير، أسفرت عن إصابة 14 مدنياً، حيث قدمت لهم الإسعافات الأولية ونقلتهم إلى المشافي لتلقي العلاج، كما أزالت آثار الحوادث وأمّنت مواقعها.
كما استجابت الفرق لـ41 حريقاً في عموم سوريا، شملت المنازل والمحال التجارية والأعشاب والأشجار والقمامة والأسلاك الكهربائية، وأسفرت عن إصابة مدنيين اثنين، تلقيا الإسعافات الأولية، فيما اقتصرت باقي الأضرار على الخسائر المادية.
وجدد الدفاع المدني تحذيره من إشعال النيران في المناطق الحراجية والحقول الزراعية، ورمي أعقاب السجائر أو العبوات الزجاجية على جوانب الطرقات، ولا سيما قرب المحاصيل الزراعية والأحراج، داعياً إلى تجنب حرق الأعشاب اليابسة حول المنازل أو على أطراف الطرقات وإزالتها بطرق آمنة.