وثيقة تُظهر حكم الإعدام بحق هادي مسعود السليم في صيدنايا.. والد الأطفال الثلاثة الذين استشهدوا بغارة جوية أردنية

0
1
قال الناشط تامر تركماني إنه يضع بين أيدي المتابعين وثيقة تتضمن حكم الإعدام الصادر في سجن صيدنايا بحق هادي مسعود السليم، والد الأطفال الثلاثة الذين استشهدوا أمس بغارة جوية أردنية استهدفت قرية الطف في منطقة اللجاة بمحافظة درعا.
وبحسب تركماني، فإن الأطفال هم:
* لميس هادي السليم، 6 سنوات.
* ياسين هادي السليم، 11 سنة.
* أسامة هادي السليم، 8 سنوات.
كما أسفرت الغارة، بحسب المعلومات المنشورة، عن استشهاد عم الأطفال، زاهر مسعود السليم، البالغ من العمر 23 عاماً، وجدّتهم لطفية حسني العلي، البالغة من العمر 64 عاماً.
وأوضح تركماني أن هادي مسعود السليم كان مقاتلاً في الجيش السوري الحر ضمن ألوية العمري، وأنه اعتُقل مع شقيقه صافي مسعود السليم، الذي يظهر اسمه أيضاً في الوثيقة ذاتها، المرتبطة بتنفيذ حكم الإعدام بحق الشقيقين في اليوم نفسه.